DESEJO OCULTO

QUANTO TE VEJO

TÃO LINDA , TÃO PURA

TERNURA

PAIXÃO QUE MECHE COM MEUS BRIOS

FRIOS NO ESTOMAGO

ARREPIOS

SONHOS INSISTENTES

E O SORRIR DA GENTE É TÃO GOSTOSO

ÉS AMIGA

NEM IMAGINA

QUE PERIGA MINHA CABEÇA

QUE INTRIGA

E CONFUNDE

O SENTIMENTO QUE NÃO EXISTE

OBS: POESIA BASEADA EM RELATO DE OUTRA PESSOA

FLAVIA PACHECO
Enviado por FLAVIA PACHECO em 04/09/2008
Reeditado em 05/09/2008
Código do texto: T1161183