EXPRESSANDO AMOR ,EM BUSCA DA PAZ HUMANA

TODA POESIA DO MUNDO,

EXPRESSA AMOR

TODA AMIZADE SINCERA,

EXPRESSA AMOR

TODA CONSTRUÇÃO SOCIAL,

EXPRESSA AMOR

TODA DOAÇÃO ESPIRITUAL,

EXPRESSA AMOR

TODA NATUREZA VIVA,

EXPRESSA AMOR

TODA AÇÃO SOLIDÁRIA,

EXPRESSA AMOR

TODA VISITA AO PASSADO,

EXPRESSA AMOR

TODA VIVÊNCIA NO PRESENTE,

EXPRESSA AMOR

TODA ESPERANÇA NO FUTURO,

EXPRESSA DEUS VIVO !!!

POR MEIO DO AMOR LUTAMOS PELOS NOSSOS SONHOS,

E A FELICIDADE PODERÁ SER VERDADE EM ALGUM TERRITÓRIO

E ESPAÇO TEMPORAL DA HISTÓRIA DA HUMANIDADE.

TENHO ESPERANÇA NO SÉCULO VINTE E HUM,

QUE SEJA HUMANISTA AO EXPRESSAR TODA EVOLUÇÃO DA MENTALIDADE HUMANA NA TEORIA E NA PRAXIS DO AMOR ...

NECESSITAMOS DE AMOR PARA TER PAZ,

E NECESSITAMOS DA PAZ PARA SERMOS FELIZES,

POIS SÓ ASSIM DEUS ESTARÁ PRESENTE EM NOSSAS VIDAS !!!

HÁ DE SE TER CONSCIENCIA QUE TUDO EXPRESSA AMOR,QUANDO CAMINHAMOS DE CORAÇÃO E ALMA PARA AS VERDADES DE DEUS!!!

SOMOS HUMANOS,TEMOS RACIONALIDADE,PARA TRANSFORMAR Á VIOLÊNCIA VIVA EM ALGO QUE FORA VENCIDO PELO SENTIDO MAIS NOBRE DA EXISTÊNCIA HUMANA................A M A R !!!

AS GUERRAS SÃO FRAGMENTOS DA GANANCIA E LÚXURIA,

QUE POR VAIDADE DO DESEJO DO PODER MATERIAL,

HOMENS CRIAM PARA FERIR E MATAR SEUS SEMELHANTES...

NO MUNDO GLOBALIZADO PELO CAPITALISMO BÁRBARO.

ESSE É O PARADIGMA DO SÉCULO XXl

EGOCÊNTRISMO DA SOCIEDADE .....

versus

ALTRUÍSMO DA HUMANIDADE .....

A LUTA É DE PAZ...POIS A VIOLÊNCIA JÁ É ANTIGA !!!

ATT CLAUDIA ALMEIDA

LONDRINA-PR

05/09/08 LUZ DA PAZ