As eternas rosas

As belas rosas sangram!

Nas mãos, dançam.

Perfumam e, encantam.

As rosas sangram e descansam!

Na beleza, cativam!

Na natureza, brilham!

As rosas, sempre irão sangrar!

Não importa a estação; a cor e, onde for!

As rosas, sempre serão eternas!

Demonstrando gestos singulares de amor.