Efetiva

Mania

Menino

De me achacar

Dá linha na pipa

E não quer dibicar

Por trás

Dos seus olhos

Me vejo passar

Guardado em seu peito

Está meu patuá

Portanto

Me calo

Diante do fato

Sofre mais você

Que tem braço á torcer

E está desenganado

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 26/02/2006
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T116294