Mar da vida

Estou fugindo desses mares

E jamais quero voltar

Vou cruzando este oceano

Sozinho, ferido

Em rumo ao meu destino

Você surgiu do nada

Eu pensei em até parar

Mas você entrou no barco

Sem licença e foi remar

Vou chegar em paz

Com você ao meu lado

E quando o fim chegar

Será o final sonhado

Já passamos muitas coisas

Tantos ventos, tantos momentos...

Mas temos uma certeza

A tempestade vai passar

Se tudo isto não passar

Paciência.

Na vida tudo passa

E nela, só o que fica é o momento.

Deschamps
Enviado por Deschamps em 26/02/2006
Código do texto: T116310