Deixe

Deixe que a noite traga

a madrugada para te tocar

com o lume das estrelas

invadir de luz esse teu

lado adormecido e sem vida

para te ver brilhar

Deixe que a lua confesse

todos os seus segredos de

amores e de medos para

te alertar

Que a vida tem pressa

Não espera por nada

e quando menos se

espera ela dá um adeus

e vai embora

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 05/09/2008
Código do texto: T1163143