Como posso

Como posso dizer que sou tudo,se sou nada?

Como posso dizer que sou nada,se estou a cada dia evoluíndo?

Como posso dizer aos meus pensamentos para encarar as críticas

e cobranças de um injusto mundo que é alimentando pela mídia?

Onde está o Amor,o carinho? O companheirismo,a amizade real

e sincera,as palavras duras porém verdadeiras...

Os olhos nos olhos,mãos dadas e vida preservada?

Nem foi o tempo que tirou isso aos poucos, e sim a maluca sociedade . . .

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 05/09/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1163781