Regência do tempo

Lá vai o tempo

Tempo a tempo

Tudo dele depende

A tudo se dá tempo

Se perdemos algo

Tempo perdemos

Se algo adqüirimos

Quanto tempo foi ganho!

Requer tempo para ganhar tempo

Prudência para não jogá-lo ao vento

Se vivêssemos ao relento...

De que me serviria o tempo?

O tempo corre no relógio

Anda-se no encalço do tempo

A velhice chega quando o tempo passa

A morte chega quando o tempo acaba.

tHe NaMeLeSs
Enviado por tHe NaMeLeSs em 26/02/2006
Reeditado em 01/03/2006
Código do texto: T116433