SONHO DE UM POET A

Dirás talvez para alguém, em alguma parte,

Que meus poemas te fascinam e te confortam,

Por serem de linguagem de forma diferente;

Contêm eles o perfume de Deus, na essência,

E mensagem de amor e de retidão na forma.

Meus versos são imbuídos de idéias nobres e vivências,

Que enaltecem a vida, em toda a sua plenitude;

A natureza que deve ser ser constantemente preservada;

A criança, o velho, o maltrapilho e o faminto - defendidos;

A paz, num mund hostil, a ser conquistada com coragem.

Cada pessoa tem o direito de sonhar com um mundo melhor,

De homens corteses, espiritualizados e felizes,

Providos de trabalho, abrigo, agasalho e alimento,

Senhores de reta consciência e libertos de preconceito,

E de credo religioso e de livre consciência,

Sobre um Deus único e justo par a com todos.

Jorge Saraiva Anastácio
Enviado por Jorge Saraiva Anastácio em 26/02/2006
Código do texto: T116526