CHEIA DE CHARME

Cheia de charme e um doce caminhar,

cabelos soltos ao vento e um brilho no olhar.

Sorriso insinuante impressiona qualquer mortal

Doce menina, como o Sol não tem nada igual.

Perfil de mulher ela tem uma silhueta magistral,

até o minimo gesto mostra que é sensual.

Jeito seguro, os movimentos parecem ensaiados

Rosto esculpido ressalta os olhos amendoados.

Cheia de charme me conquistou e transformou

minha vida em momentos de prazer.

É uma fada e quando me toca tudo parece mudar,

meu coração dispara, sinto sede de amar.

Me deixa excitado, importunado, aflora meus

instintos, faz meus olhos brilharem na escuridão.

É insano as vezes porque eu não paro de pensar

nela um só minuto. É uma verdadeira Paixão.

Seu beijo terno e sua maneira de me abraçar,

envolve todo o meu ser e faz o tempo parar.

Nada mais a pedir e somente tenho que agradecer

Garota cheia de charme é muito bom eu te ter.