ELA É COMO UMA SOMBRA

Ela é como uma sombra, esta sempre presente em meus sonhos.

Todas as noites ela aparece e faz meu coração bater forte.

Seus passos são silenciosos e quando ela caminha para mim

posso ouvir o murmúrio dos seus lábios dizendo do seu amor.

Quando ela se aproxima e dá um beijo no meu rosto, como um

passe de mágica toma conta do meu coração e nesse momento

posso sentir sua meiguice e o pulsar da paixão.

Suas palavras são doces e soam como uma canção.

Ela é como uma sombra, me faz sentir sempre jovem e quando

eu a tomo em meus braços não sei mais se estou sonhando ou

se é realidade, só sei que ela esta juntinha de mim.

A noite parece não ter fim, seu corpo colado junto ao meu, me faz desejar que o tempo parasse, para não acabar com esse momento terno de amor. Tempo para amar, voar, delirar se apaixonar.

Ela é como uma sombra, e quando ela se fecha em mim, olho para seu rosto e vejo a lua refletida nos seus olhos negros. Seu sorriso revela momentos doces que parecem ser eternos, mas repentinamente meus olhos se abrem e vejo que ela se foi.

Como uma sombra, ela chega e se vai com a mesma intensidade,

eu ainda sinto seus cabelos entre meus dedos e seu corpo quente, mas apesar de ela não estar mais aqui posso sentir seu perfume e isso me dá a certeza que ela em vai voltar.

Como uma sombra!