Tempo, Riqueza da Vida!!!

Não deixe a vida passar, o tempo é seu maior aliado, semeie a boa semente, para germinar bons frutos e, que a colheita seja prospera e fraternal.

Que viceje o amor em todas as formas e direções, nesta sua jornada da vida. Que como as árvores cresçam o conhecimento, a sabedoria, a dignidade, a paz e o amor.

Neste tempo tenha coragem de encarar a vida de frente, e que; as dimensões do teu Universo sempre conspirem a favor do bem. E na profusão das energias que emana, possam contagiar a todos que te rodeiam.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 07/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1166122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.