Título Desnecessário

Meu sentimento todo vale a existência,

a minha persistência vale o apego,

meu jeito, meu erro

e o meu acerto.

Tanta probabilidade

de tanta coisa acontecer.

E a viagem interior

supõe mais do que comunicação,

causa surpresa e comoção...

Vou intensificar todo o meu gosto

de gostar de alguém

que eu quero tanto bem...

Doravante lá fora...?

Isso era uma questão,

pergunta, indagação...

Surpresa e atravesso a ponte

da incerteza.

Certamente eu me darei conta

de todo esse sentimento...

Meu eu de um jeito intenso...

O coração propenso ao caos...

Sem querer eu choro

e me pergunto o porque de tanta preocupação...

De tristeza eu fecho os olhos,

mas de alegria eu abro o coração.

A vontade de sorrir

deve ser mais forte

do que a vontade de chorar.

Tenho a plena certeza...

Então informo ao mundo

a incerteza da minha condição.

O horizonte é lindo,

as flores exalam doce aroma,

os pássaros cantam em uníssono,

o céu tem uma profunda harmonia.

E há o arco-íris,

o arco da íris divina,

olhar supremo do Criador.

E tudo é muito fácil e simples.

Quem é que resiste?

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 07/09/2008
Código do texto: T1166134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.