Escrever...

Escrever é a constância da minha vida.

A razão da existência.

Tenho o sentimento pleno de que através

das palavras eu posso ajudar as pessoas e os sentimentos.

Tenho o pensamento de melhorar

o que acontece ao meu redor.

As ocasiões só mostram o que de melhor

eu devo fazer... criar e escrever,

não só os poemas,

mas textos leves...

Discursos dos meus sonhos...

Desejo augusto de crescer...

Vontade interna de externar o que de melhor

eu guardo no peito e na memória.

Aguardar a hora de codificar...

Sorrisos, lágrimas,

alegrias e tristezas.

Sim e não...

Eternamente achar a diafaneidade

de um olhar dentro de mim...

Escrever... é a seqüência lógica

do meu coração...

Minha voz é a minha mão.

Dedos e pulso direito

funcionando como a razão...

Vazão do sol nascendo no horizonte,

colorindo o negro da noite

de rosa, laranja e amarelo...

Escrever o meu sentimento belo

de vover pra escrever...

Desejando ver que outro alguém

consegue sorrir e entender.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 07/09/2008
Código do texto: T1166147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.