O que penso eu da vida???

O que penso eu da vida?

sei lá o que penso da vida!

o que será que a vida pensa de mim?

garanto que deve ser algo bem interessante

Desculpe, não me preocupo com isso

ao menos, não por enquanto

prefiro ouvir o canto dos pássaros

ou observar o pôr-do-sol de tardezinha.

Pensar na vida é complicado demais!

e pra isso não tenho muita paciência,

muito mais fácil esperar uma flor desabrochar

ou esperar uma árvore crescer e do seu fruto, se comer

Na verdade, pensar na vida é pura perda de tempo

com esse tempo gasto à toa, podeiamos, sei lá...

ir pescar, fazer um churrasco ou então...

chamar os amigos para ir jogar um futebol!

Prefiro agir, ao invés de pensar

prefiro viver, ao invés de sonhar

muito mais simples, muito mais prático

e ainda faz muito bem ao coração!