SER OU NÃO SER

Esprema-se ,esperma,

entre milhões.

Óvulo aguardando

Bandeira xadrez nas mãos.

Ao vencedor a taça:

Vida/Morte

Prêmio/Castigo

- Enfados do nascer.

Aos perdedores a vitória

-Ventura do não ser.

Poesia publicada na Antologia "P0ETAS BRASILEIROS DE HOJE -1985"

pela SHOGUN ARTE