Trocadilhos II

Uma lágrima para descrever

Um sonho para se viver

Uma dor para esquecer

Um momento para se perder.....

Uma lágrima para se viver

Um sonho para esquecer

Uma dor para se perder

Um momento para descrever...

Uma lágrima para esquecer

Um sonho para se perder

Uma dor para descrever

Um momento para se viver

Uma lágrima para se perder

Um sonho para descrever

Uma dor para se viver

Um momento para esquecer.....

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 08/09/2008
Código do texto: T1167369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.