Ter carinho

Ter carinho por alguém,

Quanta importância nisso há

Muitos o tem aquém,

E não se perguntam se um dia o terá.

Ter carinho por algúem

É valorizar uma pessoa,

Ver nela algo além,

Transmitir uma sensação boa.

Não precisa gostar da pessoa,

Apenas precisa tratá-la bem,

Um "por favor", como bem soa,

Um obrigado ajuda também.

Carinho...Palavra difícil de definir,

Porém muito fácil de praticar,

É algo que você vai sentir

Num simples e belo olhar.

Wolf
Enviado por Wolf em 27/02/2006
Código do texto: T116888