Labirinto de Rimas

Antes fosse um sentimento disforme,

Conforme fosse o que dele forme.

Ante a razão e perante a sensação,

Que tudo possa vir a ser emoção.

Totalmente presa, de certa forma ilesa,

Numa fortaleza vestida de princesa.

Esperando que você me conforte,

Que seja forte, que me traga sorte.

Sendo de preferência, minha referência,

Para toda e qualquer reverência.

Que possa imantar e assim elevar,

Qualquer ser humano capaz de amar.

O que for visível aos olhos do imprescindível,

Sem esquecer ou ratificar o invisível.

Diante do ato conseqüente do fato,

Que se possa sentir através do tato.

Do amor que o fez sonhador,

Pelas mãos do divino Inventor!

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 09/09/2008
Reeditado em 09/04/2020
Código do texto: T1169185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.