UMA OUTRA VISÃO...

Ao te ver,

Abduso meus membros superiores

com passos claudicantes ao encontro dos teus...

Meu músculo risório se enche de alegria,

buscando os lóbulos das orelhas.

Minhas tonsilas paralisam-se, inibindo a vibração da úvula.

A difusão e a perfusão ficam comprometidas,

impedindo a troca gasosa e paralisando os pulmões,

provocando um quadro de apnéia.

Meu coração taquicárdio evolui para uma deliciosa hipertensão.

Minhas pregas vocais tentam articular palavras,

para descrever este momento...

Meus membros inferiores ficam parestesiados e imobilizados

com o rubor da tua epiderme colabada na minha...

Sintomas difusos começam a ocorrer...

OBS: Esse texto é uma declaração de amor na linguagem médica.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 09/09/2008
Reeditado em 04/09/2009
Código do texto: T1169270
Classificação de conteúdo: seguro