Sempre

Sempre

Agora percebo como é bom agradecer

Pelo o que se tem, o que já viveu

e até pelo que já se sofreu

Assim se dá valor as coisas

Assim se presta atenção à vida

Não deixa ela passar por você

Você que tem que passar por ela, a vida

A receita é simples

Fazer o bem, trabalhar duro

Agradecer

O que é bom, dessa forma vem

e é assim que deve ser agora

e para todo o sempre, daqui pra frente

Prestando atenção na vida

Trabalhando para enaltecer a vida

se desviando de olhares fúteis, falsos amigos, inveja, cobiça e tantos mais

E prestando atenção sempre

No que a vida oferece de bom

Sempre, e assim, sempre feliz.

Chico Piancó Neto, 30/08/08

Chico Piancó Neto
Enviado por Chico Piancó Neto em 09/09/2008
Código do texto: T1169466
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.