Se eu te disse...

As palavras

Como podem ser duras

Mas ao mesmo tempo

Podem falar de amor

Podemos pensar em ódio

E quem as ouve/lê não entender assim

Magoamos com as palavras

Mas também mostramos todo o amor que temos

Uma palavra mal proferida

É igual o fino cristal que se parte

Muda a situação

E não há volta

Os gestos ou o agir ainda são justificáveis

Mas o que falamos não

Temos de pensar para falar

As palavras mostram o que nos esforçamos para esconder

Que somos humanos

Sentimos tudo

Ódio, amor, raiva, ira, paixão, apego

Mas evitamos ser conhecidos por expor o lado ruim

Os sentimentos que não nos acrescem

Eu só posso pedir desculpa por todas as palavras ruins

Mesmo que inconscientes

Que eu já falei

E pedir para relembrar de todas as coisas boas que eu já falei

Mesmo que sejam poucas

Pois foram verdadeiras!