Estranha??

Ela define-se estranha

De uma estranheza tamanha

Inútil utensílio, estrela sem brilho.

Estrada deserta, sem rumo, sem meta.

Ela não se reconhece no que aparenta, no que parece

Não se sabe menina, não se percebe mulher.

Ela apenas pensa, em uma incoerência imensa

Que algum dia será o que fulano disse, o que sicrano quer.

E, no espelho da alma, aprisionada beleza, deseja lutar contra as prisões, ir contra a correnteza...