INADMISSÍVEL!

Não é possível que se aceite o desrespeito;
O descaso com a vida humana.
Chaminés que envenenam o nosso oxigênio;
Numa atitude insana!

Barateia-se o custa da produção;
Ao custo da saúde da população.
Chaminés a todo o vapor;
Sem dó, sem receio e sem amor!

Ignoram-se idosos e crianças,
Tiram-nos a paz e a esperança!
Colocam as leis ambientais embaixo do braço;
Pro ar puro, um adeus e um abraço!

Não é possível que fiquemos quietos;
Com tanta irresponsabilidade e covardia!
Poluição descabida e revoltante;
Um mal silencioso que mata dia-a-dia!

Há empresas que reconhecem seu dever;
Exceções que as regras confirmam.
Outras só querem é saber;
Do injusto capital que elas dominam!
****************************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 10/09/2008
Código do texto: T1170473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.