A explanação da planta!!!

Somos fonte de vida,

para todo ser vivente.

Nas folhas temos beleza,

na bage temos sementes.

Como é que o homem diz,

que somos planta somente?

Nas flores temos perfume,

referência do amor.

Na raiz somos remédio,

que mata várias doenças.

Como é que o homem diz,

que somos planta somente?

Nas veias temos o leite,

que sara enfermidades.

Na casca o antibiótico,

que cura o infectado.

Precisa o homem entender,

que para sobreviver,

tem que ter a nossa parte.

(direitos autorais reservados)

Toinho
Enviado por Toinho em 28/02/2006
Reeditado em 01/04/2006
Código do texto: T117065