C O M P L E X O S


Complexos são os prazeres desta vida
Que nem sempre estão à nossa disposição
Complexos são os sentimentos, são as feridas
Que embalam ou marcam nosso coração

Complexos são muitos, os que hoje existem
Até as verdades são complexas nas suas formas
E as mentiras que se expandem - ainda persistem
E são complexas e não se submetem a normas

Complexos são os amores que vivemos
Até viver se torna por vezes muito difícil
Paixões são avaçaladoras e envolventes

Instantes, todas às vezes em que queremos
A vida é um eterno caminhar, um sacrifício
Até os sonhos são complexos - eloqüentes