Problemas sérios

Problemas sérios

Se você tem um problema

Calma, calma, calma.

Eis a solução

Peque um copo d’água

Bote em cima do seu televisor

E agora ponha a mão na cabeça

Agora vou falar com deus

Em nome do senhor

Eu ti curo agora

Você esta melhor?

Sim

Mais continua doendo.