Vazio

Nào penso em você

e

no entanto sempre alí

aqui

no meu profundo....

vigilia de assombros e sonhos

Em outros

te pareces e apareces no meu canto

encantos de sedução

superficial...minha flor da pele

sedosa.... esperançosa

então

algo incomoda

estou sempre em você