UM ESTADO DE ESPÍRITO NÃO TEM PREÇO

UM ESTADO DE ESPÍRITO NÃO TEM PREÇO

Os grandes heróis venderam seus ideais ?

Ah, nem os magnatas compram paz,

Porque um estado de espírito não tem preço,

Virando a lei da oferta e da procura ao avesso

De qualquer suposição que na mente entre...

Mas não quero repetir os velhos clichês de sempre

Nem adivinhar, de fato, o quanto a vida nos custa;

Mas o mundo capitalista é tão desumano que assusta

Até o lucro, no profundo abismo das injustiças.