Tempestade em copo d' água...

Demais envolvidos em nossas emoções,
De jeito diferente pensamos.
Brigamos e não nos encontramos,
Distanciamos-nos...

Deixamos de ser racionais.
Ofendemos sem pensar.
Fizemo-nos um grande mal.

Palavras desenfreadas.
Águas calmas enlouquecem,
Esfriam e esquentam a alma.

Sentar, conversar;
Entender um ao outro.
Enfim compreender.

Resultado final:
Duas almas feridas,
No porvir sem igual.

Pensamos de maneira desigual,
Mas a conclusão final é a mesma.
Diferentes pontos de vista, apenas.

Tanta discordância...
Agredir vale à pena?
Tempestades em copo d’ água...
Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 11/09/2008
Reeditado em 17/09/2008
Código do texto: T1173262
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.