Mente e Realidade

Passam-se oportunidades

Sobram apenas momentos

A mente as vezes insiste

Em perder oportunidades

Para viver de momentos

Alguns de pura alegria

Outros de grande agonia

Ela sabe o que vai acontecer

Pois na maior parte das vezes

Viu o pior aparecer

Mesmo assim ainda insiste

Em perder oportunidades

E pensar que uma noite

E alguns "amigos" possam

Te trazer a realidade