Bate e Pronto .

Queijo , Presunto

Conversa , Assunto

Padrinho , Presente

Terreno , semente

Mentira , Solidão

Serpente , Traição

Respeito , verdade

Experiência , Idade

Alimento , Necessidade

Sonhar , Viver

Morrer , Renascer ...