Fino Paladar

Meu nome não tem apelo

Não é apelido é puro zelo

Meu tempo não vem com pressa

é destemido

período defensa

Meu fardo não é castigo

é fustigado e casto

Bem recebido

Minha tulha não tem colheita

Espera a queda a pura feita

Minha prole não tem questão

é resolvida puro amor e paixão

Meu pensamento é solto porvir

é fino palato , fácil de definir ...