Como vai a amizade?

Amizade é algo profundo

Importante à humanidade,

Nos faz compeender o mundo

E sua falta de humildade.

A amizade nos abraça,

Como uma mãe o seu bebê,

Nessa podemos ver a graça,

Que é impossível deixar de ver.

A verdadeira amizade

É a que faria tudo por você,

Sem preconceito de idade,

É a melhor que se pode ter.

Às vezes a amizade

Tem seu momento de dor.

Além do carinho, a bondade

Que eu tenho por você, leitor.

Wolf
Enviado por Wolf em 01/03/2006
Código do texto: T117500