CAREN XVII

Sentimentos que não saem da alma

Reticentes desfiladeiros na soltura esperada

Emitidos sentidos na gloria não vinda

Lagrimas não aceitas mais por pormenores

Bloqueios eliminados na fonte de uma noção

Vantagens na lucidez de um louco amor

Mundo ininteligivel na grandeza do ser

Mantenedores de uma fundação intima

Duas almas peregrinando ao grande encontro

A fundar uma nostalgia de uma reação puritana

Um tempo mantido na altivez de uma vida

Repetidos sentimentos comportando sonhos...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 13/09/2008
Código do texto: T1175641