Dia Certo

É curioso pensar no dia

Pre - supondo que se finda....

Ouvi a dor de cada um

Meu próprio amor

É só mais um

Sorte é estar

No tal lugar

E evitar

Ser

Qualquer um

E...

Sabe

O melhor da nóz

Só quebrando a casca

Não tema

Que luz cria sombra

Pra interagir

Descanso

Peito conformado

Com as linhas tortas

Não importa

Se faz e se gosta

É de aplaudir

(tatiana cobbett)

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 17/04/2005
Código do texto: T11762