MARAVILHAS

MARAVILHAS DE ESTRELAS

MARAVILHAS POR VÊ-LAS

MARAVILHAS DA NATUREZA

SÃO UMA BELEZA

MARAVILHAS DE ANIMAIS

MARAVILHAS DE VEGETAIS

PENA QUE O HOMEM ACHA QUE É DEMAIS

MARAVILHAS DUMA FLOR

MARAVILHAS DO AMOR

MARAVILHAS DO TOM

MARAVILHAS DO SOM

MARAVILHAS DO QUE É BOM

MARAVILHAS DO INFINITO

MARAVILHAS DO QUE É BONITO

MARAVILHAS DE DEUS

QUE OLHA OS FILHOS SEUS

INCLUSIVE OS ATEUS

MARAVILHAS DA PROFISSÃO

COM AS QUAIS VOCÊ TENTA CHEGAR A PERFEIÇÃO

MARAVILHAS HISTÓRICAS

MARAVILHAS SEM RETÓRICAS

MARAVILHAS DUMA PENA

MARAVILHAS QUE O HOMEM CONDENA

MARAVILHAS ARQUITETÔNICAS

MARAVILHAS FARAÔNICAS

MARAVILHAS DE SUBSTÂNCIAS

MARAVILHAS DE FRAGRÂNCIAS

MARAVILHAS DA MOLECAGEM

MARAVILHAS NÃO SÃO BOBAGEM

MARAVILHAS DO DIA

MARAVILHAS DA ALEGRIA

MARAVILHAS DA EUFORIA

MARAVILHAS DA VIDA

QUE É INFINDA.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA

GOIÂNIA,13,09,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 13/09/2008
Código do texto: T1176233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.