UM DIA

UM DIA O HOMEM MUDARÁ

NA TERRA A PAZ REINARÁ

GUERRA NÃO HAVERÁ

ARMA NÃO FABRICARÁ

TUDO PODE ACONTECER

UM AO OUTRO SE SUCEDER

ATÉ QUE O BRAÇO DÊ A TORCER

SABENDO IRÁ ENALTECER

CHEGAREMOS A MEDIR

O QUE QUEREMOS DO NOSSO PORVIR

TENTAREMOS EVOLUIR

E PROGREDIR

AO INVÉS DE REGREDIR

UM DIA ISSO TUDO PODE TORNAR REALIDADE

"SAIAMOS DA FALSIDADE

VIVAMOS COM INTEGRIDADE

COM MUITA LIBERDADE

E ORIGINALIDADE."

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA

GOIÂNIA,14,09,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 14/09/2008
Código do texto: T1177885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.