Poeminha no Escuro

Vejo o poema no escuro

Pelo buraco do muro

Bailando rimas sem mote

Cavalgando estrofe a trote.

Monto em acorde do nada

Ouço harmonias em Sol

Danço da tênue balada

Pescando versos no anzol.

O mote cavalga enfim

Na escuridão do poema

O muro trota sem tema

E baila rimas em mim.