DESABAFO DE UMA EPOCA

Descabidos momentos na sua formosura distinta

Emaranhados convivios por um passado,

Não mais choro em lagrimas que contive alem

Prostrado em um cativeiro mantido em segredo,

Uma alma sua mais que pura na sua espera total

Mantido sentido de uma era formada sem sangue

Enquanto ressoando mundos destemperados em fuga

Luta mais que presente em formas de uma lei

Destinos repetidos por epocas esquecidas ainda

Quando pormenores difundem cercanias de uma dor

Esperanças vindas de forças maiores sem sofrimentos

Ihas de sentimentos confabulados em cercos,

Dilacerados momentos de uma liberdade fundada

Sonhos despertos desde então, sem distorções a mais...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 15/09/2008
Código do texto: T1178670