MULHER...ENCANTO OU ENIGMA???

Ontem o dia foi muito especial...

Um presente me fez novamente sonhar...

Senti-me Mulher magistral...

Daquelas que um dia ousou amar!!!

No encanto do simples presente...

Me fez reviver minha juventude...

Sonho que até então era inerente...

Se fazendo realidade na minha frente!!!

Era uma caixinha de música...

Com uma delicada bailarina...

Que bailava, exclusiva e única...

No palco do sonho de muita gente!!!

Nesta altura de minha existência...

Já ganhei vários e valiosos presentes...

Mas cultivava na minha essência...

O desejo de ganhar, uma caixinha de música...

De um romântico e atencioso pretendente!!!

Nem sei bem decifrar meu sentimento no momento...

Um misto de alegria e nostalgia...

Parecia me envolver inteiramente por dentro!!!

Fiquei por horas admirando...

Aquela delicada e refinada beleza...

Ao som da doce melodia fui me encantando...

Senti-me Mulher plena em realeza!!!

Mulher é mesmo um sensível enigma...

Quem diria com tantos presentes advindos...

Seria aquela caixinha de música...

O meu desejo realizado...E o presente mais bem vindo!!!

Este presente me fez novamente Menina...

Nem senti que ficavas um ano mais velha...

Cada vez que olhava a bailarina...

Me sentia magicamente no lugar dela!!!

Até que saí daquele transe....

Pois aclamavam pelo meu nome...

Era chegada a hora de apagar as velas!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 15/09/2008
Código do texto: T1178827
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.