queria te contar

brincam seus olhos com os meus

dançam as linguas correm as mãos

tudo tão bom

tudo tão louco

tudo tão pouco

quanto o tempo que podemos ter

mas vale tanto o pouco tempo

de alívio no sofrer

que nem sei como lhe falar

quanto tempo feliz me faz você