Mudanças.

Tenho escolhas para fazer;

mas não sei ao certo o que escolher;

tantas mudanças podem acontecer;

tenho um medo enorme de te perder;

Sei que muito posso ganhar;

aprender e conquistar;

mas sonho em me casar;

e pra isso tenho muito que conquistar;

pra tudo eu poder te dar.

Mais uma cidade deixar pra trás;

enfrentar outra realidade;

sei que preciso demais;

de uma mudança de verdade.

Um desabafo em forma de poema;

‘’Será que vai dar certo?’’ eu penso;

a vontade de partir sem te deixar pra trás;

sacrificar alguns meses longe de ti;

mas ganhar o resto da vida ao seu lado.

‘’Mudar de uma cidade para outra quando se namora, é muito complicado’’