Devaneios

É como se agora eu já soubesse o que fazer

Para onde ir, sem destino

Numa miríade de sentimentos sem fim

Parece que o mundo encarnou em mim

E o que seria desse sentimento

Se só por um vão momento

Eu lembrasse de ti, querida

Minha, meu amor, de novo

Que me vem como um todo

Como se já não houvesse mais tempo a perder

E só importasse nós dois e mais nada

Me completa, me alucina

Sua beleza angelical de menina

Que com esse sorriso doce me conquistou

Este já maltratado coração

Chico Piancó Neto
Enviado por Chico Piancó Neto em 15/09/2008
Código do texto: T1179591
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.