Ontem é uma presença como se não estivesse aqui

O cheiro da tua sombra

Persegue-me como um girassol

Sento-me às desbotadas cores d´alma

Como quem senta a ver o céu

Verto um cálice de amargura

Como se fora puro mel

Não é dor, não é tristeza

O que me combali

vem de dentro de um vazio

desses que a gente põe a mão

a sortear orla de uma praia qualquer

piso com meus olhos

a linha que sou e me divido

Ontem é uma presença como se não estivesse aqui

Passo por minha lembrança e finjo

Que não me conheço

Penso naqueles olhos vãos

Tão vãos quanto espelhos

Farto estou do descansaço

mais me entendo quando me ordenando

desobedeço e faço