O Vazio da Alma.

Vida
imersa em tristeza,
na solidão que se segue às perdas irreparáveis .

O
vazio enche a alma 
Dilue-se a certeza
avoluman-se as dúvidas,
desaparece a grandeza ,
e minúsculas imagens se agigantam.

Nêste estágio de infinita claridade
o homem consegue lapidar pedaços de sua consciência ,
e num esforço imenso
consegue transformar em joías verdadeiras 
as pedras brutas de seu própio ser!