Vida

Eu... Sob a luz fria,
Sob lâmpadas escuras
Mal iluminam as ruas.
No silêncio da avenida.
Olhos sobre o asfalto,
Confuso escuro...
Transporto-me ao universo.
Deito-me entre sinuosas,
Num chão pintado de estrelas.
E me perfumo de noite.

Eu ... Sob o brilho da lua,
Sob sombras da vida,
Busco... na paz tua,
Um sonho de menina.
Alma sobre o mar alto,
Profundo escuro...
Inunda-me, me viro do avesso
Num leito regado de estrelas.
Me impregno de magia.

Eu... Sob o calar de um sopro,
Sob os murmúrios da lida,
Encanto a voz nua,
Livre de mentira.
Corpo com asas de vento
Sigo qualquer caminho.
Movo-me pelo inverso,
Na trilha bordada de violetas.
E me encho de Vida....