IDÉIAS IMPOSSÍVEIS

Quisera ser andorinha

para voar infinitos...

Quisera ser tartaruga...

símbolo de longa vida!

Quisera sim...ser coruja

sinal de sabedoria!

Quisera ser como arraia...

dançar no fundo do mar!

Quisera ser vaca mansa

dando leite no curral...

Quem sabe... ser égua zaina

para o peão cavalgar...

Ou então cavalo chucro

para o ginete domar!

Quisera ser cão-de-guarda

pra meu dono defender!

Ser como aquela preguiça

escorregando nos galhos...

Ser esperto camaleão

para mudar de roupagem...

Histórias...Muitas histórias...

Quisera ser personagem!

Yeda Araujo Pereira
Enviado por Yeda Araujo Pereira em 17/09/2008
Código do texto: T1181943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.