"Coração no Mar"

Enquanto as dores se vão

Mergulha com profusão

Sente o arrepio das águas

Fica um pouco em solidão

Sabe que a hora é chegada

Sente no peito a amargura

Deixa o coração enterrado

E espera a volta da doçura

Feito uma concha perdida

Deixa seu coração no mar

Gaivota de asa ferida

Voar não vai suportar.

Volta à praia e observa,

Veleiros que se aproximam.

Cada um tem sua história,

Bem guardados na memória

Seu coração está no mar

E por lá ficará por tempos

A espera de um despertar

Que virá com novos ventos!

Voam aos bando outros pássaros,

Rumam horizontes, mais barcos

Ela espera cuidadosa.

Nova hora gloriosa.

Finda a tarde e ela alí

Ensaia um novo voar

Vai ...mas sente um arrepio,

Seu coração está no Mar!

Eliana Braga

Gaivot@

03/03/06

Cps/Sp

14:04 hs

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 03/03/2006
Código do texto: T118253
Classificação de conteúdo: seguro