NEGO...

NA VEREDA DO DESTINO AO RELENTO, DISTRAIDO, VOANDO EM PENSAMENTOS, REVIVENDO UM PASSADO QUE APENAS EM MIM DEIXOU MARCAS...

CALO-ME, NEGO.

SINTO UM CHEIRO DE MOMENTOS NO AR.

SINTO UMA ENORME VONTADE DE VOAR...

SERIA IMPOSSÍVEL NÃO CONTINUAR O CAMINHO.

SE NA VERDADE NUNCA TIVE VOCÊ.

EU ANDEI SOZINHA, SUSPIRANDO UM AMOR PERFEITO.

E QUANDO ACONTECIA O CAIR DA TARDE...

CALO-ME, NEGO... CALO MEU CORAÇÃO SUFOCA MINHA SAUDADES...

FORTALEÇO... E COMEÇO DE NOVO...

SINTO QUE VAI PASSAR ESSA DOR...

SINTO QUE VOU VIVER... SEM VOCÊ... SINTO QUE VOU SEGUIR SEM SOFRER...